Unsere Metzgerei ist ein traditioneller Familienbetrieb im schönen Weilheim in Oberbayern. Täglich bereiten wir für unsere Kunden frische Fleisch- und Wurstwaren zu, welche überwiegend aus regionaler Produktion stammen. Wir legen großen Wert auf hohe Qualität. Daher pflegen wir langfristige, persönliche Beziehungen zu unseren Lieferanten um stets erstklassige Ware zu erhalten.
Unsere hausgemachten Produkte wie Weißwürste, Wiener Würstchen oder spezielles Rinder- und Schweinefleisch sind durch unser langes Bestehen und die generationenübergreifende Weitergabe von Fachwissen und Rezepturen bei unseren Kunden außerordentlich beliebt. Gerne bereiten wir Ihnen natürlich auch besondere Spezialitäten wie DRY AEGD BEEF aus unserer eigenen Reifung an.
Unser kürzlich renovierter Betrieb ist mit modernen Geräten ausgestattet um eine effiziente und hochwertige Verarbeitung zu gewährleisten. Gerade bei Fleischwaren ist Hygiene sehr wichtig. Daher halten wir uns natürlich auch an die aktuellen Vorschriften, optimieren unsere Arbeitsabläufe und überprüfen ständig unsere Produkte.
Unsere fachkundigen Mitarbeiter beraten Sie gerne und freuen sich immer Ihnen hilfreiche Tipps rund um die Zubereitung zu geben.
Mit unserem Catering- und Partyservice beliefern wir Sie auch gerne in größeren Mengen zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen oder Firmenfeiern.