Catering

Markt-Metzger AK GmbH
Leprosenweg 22
82362 Weilheim
 
Telefon: 0881-8010  
   
   
W I C H T I G E I N F O R M A T I O N  
   
Catering Bestellungen bitte nur telefonisch anfragen
Mo – Di 14:00 – 15:00 Uhr
Mi – Fr 14:00 – 17:30 Uhr
Sonn – / Feiertag = Ruhetag
 
Da wir eine Großküche sind,
Ist eine Mindestbestellmenge von 10 Portionen oder Stück pro Gericht notwendig.
 
Bei ,,•“ Kennzeichnung von links bitte Text in den Klammern beachten!  
   
   
Kautionspauschale in BAR –
Sowohl das Catering als auch die Kaution sind bei Lieferung oder Abholung zu bezahlen!
Bei anfallenden Nachzahlungen wegen Geschirr Verlust oder länger gebuchtem Service – Personal werden diese mit der Kaution verrechnet.

 

Kaution erhalten Sie bei der Rückgabe vom Verleih/Leergut wieder.

RÜCKGABE TÄGLICH AB 08:00 – 11:00 Uhr ODER 13:00 – 16:00 Uhr !!!

50,00 €
   
Vorspeisen (mind. 10 port. Pro Vorspeise)  
   
Tomatensuppe 4,50 €
Blumenkohl-Broccoli-Suppe 4,50 €
Kartoffelsuppe 4,50 €
Kürbiscremesuppe 4,50 €
hausgemachte Rinder-Kraftbrühe 4,50 €
mit Einlage (Pfannkuchen, Griesnockerl, Brätnockerl oder Nudeln)  
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapern-Sauce 8,90 €
Antipasti Variationen 4,50 €
Tomaten-Mozzarella 4,50 €
   
   
Braten mit Soße (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Putenbraten 7,00 €
Schweine-Braten 6,50 €
• Schweine Haxe vordere                       (mind. 5 Stück) 4,50 €
• Schweine Haxe hintere                        (mind. 5 Stück) 9,00 €
Spanferkel-Braten 6,70 €
Kalbs-Braten 8,50 €
Rinder-Braten 7,50 €
Roastbeef, rosa gebraten 12,90 €
   
   
Spanferkel oder Lamm im Ganzen  
   
Spanferkel 30-50 Personen 250,00 €
  – 300,00 €
Spanferkel gefüllt mit Semmelknödelteig 350,00 €
Lamm 35 Personen 370,00 €
Zerlegeservice vor Ort mit Equipment (Dauer 2 Stunden) 80,00 €
   
   
Schnitzel / Cordon Bleu • (mind. 10 Stück in der Summe)  
   
• Schweine Cordon Bleu 5,90 €
• Schweine Schnitzel paniert (rohgewicht = 130-140g) 4,90 €
• Mini-Schnitzel paniert (rohgewicht = 80-90g) 3,50 €
• Puten Schnitzel in Cornflakes Panade (rohgewicht = 130-140g) 5,30 €
• Mini-Puten Schnitzel in Cornflakes Panade (rohgewicht = 80-90g) 3,80 €
Zitronenscheibe pro Schnitzel 0,10 €
   
   
Geflügel (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
ganzes Hähnchen gegrillt 11,00 €
Hähnchenkeule gegrillt 2,90 €
Hähnchen-Brustfilet in Tomatensoße 8,00 €
ganze Ente gegrillt (4-6 Personen) 65,00 €
Entenbrust gegrillt 15,00 €
   
   
Diverse bayrische Gerichte (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Rinder-Roulade 8,50 €
Rinder Gulasch 7,50 €
Gulasch gemischt 6,50 €
Gulaschsuppe 6,50 €
Jägerschnitzel natur mit Champignonsoße 6,50 €
Schaschlik-Pfanne 6,50 €
Rahmgeschnetzeltes  
– vom Schwein 6,50 €
– vom Rind 7,50 €
– vom Kalb 8,50 €
– von der Pute 7,00 €
– vom Hähnchen 7,50 €
+ Champignons pro Portion 0,50 €
Sauerbraten 7,50 €
Münchner Leberkäs, gebacken 15,90 € /kg
   
   
Hauseigene Burger • (mind. 10 Burger in der Summe)  
Empfehlung: Bestellung nach dem „Baukastensystem“
d. h. Alle Zutaten werden separat geliefert und können vor Ort frisch belegt werden
 
   
• Metzger Burger 5,00 €
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße)  
   
• Bacon Burger 5,50 €
(Bacon, Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße)  
   
• Crispy-Chicken Burger 5,00 €
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße)  
   
• Deluxe Burger 100 % Rindfleisch 8,00 €
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Tomate, Eisbergsalat & Mississippi BBQ Soße)  
   
   
Hackfleischgerichte (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Chili con Carne mit Baguette Semmel 7,50 €
Spaghetti Bolognese 8,00 €
Lasagne Bolognese 8,50 €
Fleischpflanzerl 2,50 €
Cevapcici 1,50 €
   
   
Vegetarische Hauptgerichte (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Kartoffelgemüse-Pfanne (vegan) 6,50 €
• Gemüse Lasagne                                  (mind. 4 Portionen) 7,50 €
• Kartoffel-Gratin                                   (mind. 4 Portionen) 6,50 €
• Broccoli-Nudel-Auflauf                       (mind. 4 Portionen) 6,50 €
• Käsespätzle                                          (mind. 6 Portionen) 7,50 €
Tortellini in Käse-Sahne-Soße 7,00 €
   
   
Beilagen (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Hausgemachter Kartoffelsalat 3,90 €
Krautsalat 2,50 €
Blaukraut 2,50 €
Hausgemachte Spätzle 3,90 €
Bratkartoffel oder Ofen-Kartoffel 3,50 €
Kartoffelpüree 3,50 €
Nudeln, verschiedene Sorten 2,50 €
Grill-Gemüse 3,90 €
Reis 2,50 €
Kartoffel-Gratin 3,50 €
Djuvec Reis (mit Paprika-Tomatensoße) 3,00 €
   
   
Knödel (mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Semmelknödel 1,50 €
Kartoffelknödel 1,50 €
   
   
Grillgut (nur beim Grillen vor Ort mit Personal !)  
(mind. 5 Personen pro Sorte)  
   
Schwein  
   
Schweine-Halsgrat, mariniert 19,00 € /kg
Schweine-Bauch, mariniert 19,00 € /kg
Schweine-Filet-Spieße, mariniert 25,00 € /kg
Schweine-Lende, mariniert 20,00 € /kg
Schweine-Hüft-Steaks, mariniert 20,00 € /kg
   
Rind  
   
Rinder-Hüfte, mariniert 35,00 € /kg
Rinder-Lende, mariniert 45,00 € /kg
Rinder-Entrecôte, mariniert 50,00 € /kg
   
Geflügel  
   
Puten-Brustfilet, mariniert 19,00 € /kg
Hähnchen-Brustfilet, mariniert 20,00 € /kg
   
Grillwürste  
   
Weiße Rostbratwurst 20,00 € /kg
Schweinswürstl 20,00 € /kg
Käsekrainer 22,00 € /kg
Chilikrainer 22,00 € /kg
Brühpolnische 22,00 € /kg
   
Vegetarisch  
   
Gemüse-Spieße (2 Stück pro Person) 4,50 € /Stk.
Grill-Käse 25,00 € /kg
   
   
Backwaren (mind. 10 Backwaren in der Summe)  
   
Knusperbrötchen 0,70 €
Mehrkornbrötchen 0,90 €
bayrische Breze 0,80 €
Laugenstange 0,90 €
Buttercrossaint 1,30 €
   
   
kalte Platten (Personal bedingt nur von Mittwoch – Samstag)  
(mind. 10 port. Pro Gericht)  
   
Fischplatte 9,00 €
Wurst-/Schinken-/Bratenplatte 7,50 €
Käseplatte 8,00 €
Empfehlung für eine kalte Platte:
Bauernbrot, in Scheiben geschnitten 0,70 €
Butter-Rosetten à 10g 0,40 €
   
belegte halbe Semmeln ( Wurst, Salami, Schinken ) 2,50 €
belegte halbe Semmeln ( Fisch ) 3,00 €
belegte halbe Semmeln ( Käse ) 2,70 €
Canapé ( Wurst,Salami,Schinken ) 2,50 €
Canapé ( Fisch ) 3,00 €
Canapé ( Käse ) 2,70 €
   
   
Nachspeisen (mind. 10 port. Pro Nachspeise)  
   
Bayerische Creme mit Himbeersoße 3,90 €
Crème brûlée (frz.Vanille-Creme m.Karamellkruste) 3,90 €
Tiramisu 3,90 €
Mousse au chocolat 3,90 €
Obst-Salat 4,50 €
   
   
Salate (mind. 5 port. Pro Gericht)  
   
Beilagensalat 4,50 €
Thunfischsalat 11,50 €
Salat mit Putenstreifen 9,50 €
   
   
Verleih Equipment (inkl. Reinigung):  
   
Speiseteller 0,30 €
Kuchenteller 0,30 €
Suppenteller 0,30 €
Gläser (Softdrinkgläser, Bier, Wein, Sekt) 0,30 €
Kaffeetasse mit Untersetzer 0,40 €
Suppentasse 0,30 €
Besteck (Gabeln & Messer) 0,40 €
Löffel 0,20 €
Kuchengabel 0,20 €
Kaffeelöffel 0,20 €
Chafing-Dish (Warmhaltegerät mit Brennpaste) 10,00 €
Ab 5 Stück; Pauschale für alle 50,00 €
Biertischgarnitur 15,00 €
Biertischdecke (samtweiß) 10,00 €
Bistro-Stehtische mit Husse schwarz oder weiß 15,00 €
Tisch-Deko (für Stehtisch) 5,00 €
Spanferkel Gas-Grill NUR SELBSTABHOLUNG –
HÖHE ENTSPRICHT 1,80 m
110,00 €
Profi-Gas-Grill 80,00 €
Gas je kg 5,00 €
   
Verlust Besteckteil 2,00 €
Verlust Teller, Gläser, Tasse 2,50 €
   
Service Personal je Stunde 40,00 €
   
   
Lieferpauschale  
   
Bis 5 km 10,00 €
6 km – 10 km 15,00 €
11 km – 20 km 20,00 €
21 km – 40 km 40,00 €
41 km – 60 km 60,00 €
   
   
Stand:  
27.02.24