Markt-Metzger AK GmbH
Leprosenweg 22 82362 Weilheim |
|
Telefon: 0881-8010 | |
W I C H T I G E I N F O R M A T I O N | |
Catering Bestellungen bitte nur telefonisch anfragen Mo – Di 13:00 – 14:00 Uhr Mi – Fr 13:00 – 17:30 Uhr Sonn – / Feiertag = Ruhetag |
|
Da wir eine Großküche sind, Ist eine Mindestbestellmenge von 10 Portionen Oder Stück pro Gericht notwendig. |
|
Ausgenommen davon sind alle Speisen, welche von links mit einem Punkt „•“ gekennzeichnet sind. |
|
Vorspeisen (mind. 10 port. Pro Vorspeise) | |
Tomatensuppe | 4,50 € |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe | 4,50 € |
Kartoffelsuppe | 4,50 € |
Kürbiscremesuppe | 4,50 € |
hausgemachte Rinder-Kraftbrühe | 4,50 € |
mit Einlage (Pfannkuchen, Griesnockerl, Brätnockerl oder Nudeln) | |
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapern-Sauce | 8,90 € |
Tomaten-Mozzarella-Salat | 4,50 € |
Braten mit Soße (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Putenbraten | 7,00 € |
Schweine-Braten | 6,50 € |
Schweine Haxe vordere mind. 5 Stück | 4,50 € |
Schweine Haxe hintere mind. 5 Stück | 9,00 € |
Spanferkel-Braten | 6,70 € |
Kalbs-Braten | 8,50 € |
Rinder-Braten | 7,50 € |
Roastbeef, rosa gebraten | 12,90 € |
Spanferkel oder Lamm im Ganzen | |
Spanferkel 30-50 Personen | 250,00 € |
-300,00 € | |
Spanferkel gefüllt mit Semmelknödelteig | 350,00 € |
Lamm 35 Personen | 370,00 € |
Zerlegeservice vor Ort mit Equipment (Dauer 2 Stunden) | 80,00 € |
Schnitzel / Cordon Bleu | |
• Schweine Cordon Bleu | 5,90 € |
• Schweine Schnitzel paniert (rohgewicht = 130-140g) | 4,90 € |
• Mini-Schnitzel paniert (rohgewicht = 80-90g) | 3,50 € |
• Puten Schnitzel in Cornflakes Panade (rohgewicht = 130-140g) | 5,30 € |
• Mini-Puten Schnitzel in Cornflakes Panade (rohgewicht = 80-90g) | 3,80 € |
• Zitronenscheibe pro Schnitzel | 0,10 € |
Geflügel (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
• ganzes Hähnchen gegrillt | 11,00 € |
• Hähnchenkeule gegrillt | 2,90 € |
Hähnchen-Brustfilet in Tomatensoße | 8,00 € |
• ganze Ente gegrillt (4-6 Personen) | 65,00 € |
Entenbrust gegrillt | 15,00 € |
Diverse bayrische Gerichte (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Rinder-Roulade | 8,50 € |
Rinder Gulasch | 7,50 € |
Gulasch gemischt | 6,50 € |
Gulaschsuppe | 6,50 € |
Jägerschnitzel natur mit Champignonsoße | 6,50 € |
Schaschlik-Pfanne | 6,50 € |
Rahmgeschnetzeltes | |
– vom Schwein | 6,50 € |
– vom Rind | 7,50 € |
– vom Kalb | 8,50 € |
– von der Pute | 7,00 € |
– vom Hähnchen | 7,50 € |
+ Champignons pro Portion | 0,50 € |
Sauerbraten | 7,50 € |
Hauseigene Burger (mind. 10 Burger in der Summe) | |
Empfehlung: Bestellung nach dem „Baukastensystem“ d. h. Alle Zutaten werden separat geliefert und können vor Ort frisch belegt werden |
|
Metzger Burger | 5,00 € |
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße) | |
Bacon Burger | 5,50 € |
(Bacon, Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße) | |
Crispy-Chicken Burger | 5,00 € |
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Eisbergsalat & Cocktailsoße) | |
Deluxe Burger 100 % Rindfleisch | 8,00 € |
(Schmelzkäse, Zwiebeln, Tomate, Eisbergsalat & Mississippi BBQ Soße) | |
Hackfleischgerichte (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Chili con Carne mit Baguette Semmel | 7,50 € |
Spaghetti Bolognese | 8,00 € |
Lasagne Bolognese | 8,50 € |
• Fleischpflanzerl | 2,50 € |
• Cevapcici | 1,50 € |
Vegetarische Gerichte (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
• Kartoffelgemüse-Pfanne (vegan) | 6,50 € |
Gemüse Lasagne mind. 4 Portionen | 7,50 € |
Kartoffel-Gratin (450g) mind. 4 Portionen | 6,50 € |
Broccoli-Nudel-Auflauf mind. 4 Portionen | 6,50 € |
Käsespätzle mind. 6 Portionen | 7,50 € |
Tortellini in Käse-Sahne-Soße | 7,00 € |
Beilagen (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Hausgemachter Kartoffelsalat | 3,90 € |
Krautsalat | 2,50 € |
Blaukraut | 2,50 € |
Hausgemachte Spätzle | 3,90 € |
Bratkartoffel oder Ofen-Kartoffel | 3,50 € |
Kartoffelpüree | 3,50 € |
Nudeln, verschiedene Sorten | 2,50 € |
Grill-Gemüse | 3,90 € |
Reis | 2,50 € |
Kartoffel-Gratin | 3,50 € |
Djuvec Reis (mit Paprika-Tomatensoße) | 3,00 € |
Knödel (mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Semmelknödel | 1,50 € |
Kartoffelknödel | 1,50 € |
Backwaren (mind. 10 Backwaren in der Summe) | |
Knusperbrötchen | 0,70 € |
Mehrkornbrötchen | 0,90 € |
bayrische Breze | 0,80 € |
Laugenstange | 0,90 € |
Buttercrossaint | 1,30 € |
kalte Platten (Personal bedingt nur von Mittwoch – Samstag) | |
(mind. 10 port. Pro Gericht) | |
Fischplatte | 9,00 € |
Wurst-/Schinken-/Bratenplatte | 7,50 € |
Käseplatte | 8,00 € |
belegte halbe Semmeln ( Wurst, Salami, Schinken ) | 2,50 € |
belegte halbe Semmeln ( Fisch ) | 3,00 € |
belegte halbe Semmeln ( Käse ) | 2,70 € |
Canapé ( Wurst,Salami,Schinken ) | 2,50 € |
Canapé ( Fisch ) | 3,00 € |
Canapé ( Käse ) | 2,70 € |
Nachspeisen (mind. 10 port. Pro Nachspeise) | |
Bayerische Creme mit Himbeersoße | 3,90 € |
Crème brûlée (frz.Vanille-Creme m.Karamellkruste) | 3,90 € |
Tiramisu | 3,90 € |
Mousse au chocolat | 3,90 € |
Obst-Salat | 4,50 € |
Salate (mind. 5 port. Pro Gericht) | |
Beilagensalat | 4,50 € |
Thunfischsalat | 11,50 € |
Salat mit Putenstreifen | 9,50 € |
Verleih Equipment (inkl. Reinigung): | |
Kaution für Equipment RÜCKGABE TÄGLICH ERST AB 13:00 UHR ! | 50,00 € |
Speiseteller | 0,30 € |
Kuchenteller | 0,30 € |
Suppenteller | 0,30 € |
Gläser (Softdrinkgläser, Bier, Wein, Sekt) | 0,30 € |
Kaffeetasse mit Untersetzer | 0,40 € |
Suppentasse | 0,30 € |
Besteck (Gabeln & Messer) | 0,40 € |
Löffel | 0,20 € |
Kuchengabel | 0,20 € |
Kaffeelöffel | 0,20 € |
Chafing-Dish (Warmhaltegerät mit Brennpaste) | 10,00 € |
Ab 5 Stück; Pauschale für alle | 50,00 € |
Biertischgarnitur | 15,00 € |
Biertischdecke (samtweiß) | 10,00 € |
Bistro-Stehtische mit Husse schwarz oder weiß | 15,00 € |
Tisch-Deko (für Stehtisch) | 5,00 € |
Spanferkel Gas-Grill NUR SELBSTABHOLUNG HÖHE ENTSPRICHT 1,80 m |
110,00 € |
Profi-Gas-Grill | 80,00 € |
Gas je kg | 5,00 € |
Verlust Besteckteil | 2,00 € |
Verlust Teller, Gläser, Tasse | 2,50 € |
1 Service Personal pro Stunde | 40,00 € |
Lieferpauschale | |
Bis 5 km | 10,00 € |
6 km – 10 km | 15,00 € |
11 km – 20 km | 20,00 € |
21 km – 40 km | 40,00 € |
41 km – 60 km | 60,00 € |
Stand: | |
16.02.23 |